コメント

匠マフィン
うちも平日入院その日にバルーンをいれ翌日促進剤産まれてから4日間入院
手出しが+16万でした😅
普通の市民病院です

はじめてのママリ🔰
平日入院バルーンいれて、次の日に促進剤して合計7日?ほど初産の時入院しましたが+8万ほどでした!☺️総合病院です。

ママリ
内服の誘発剤を3日間、促進剤を1日して、10日間入院で+22万円でした。
総合病院です。
匠マフィン
うちも平日入院その日にバルーンをいれ翌日促進剤産まれてから4日間入院
手出しが+16万でした😅
普通の市民病院です
はじめてのママリ🔰
平日入院バルーンいれて、次の日に促進剤して合計7日?ほど初産の時入院しましたが+8万ほどでした!☺️総合病院です。
ママリ
内服の誘発剤を3日間、促進剤を1日して、10日間入院で+22万円でした。
総合病院です。
「バルーン」に関する質問
入院しんどいです 愚痴です 39週で羊水過少と羊水混濁で入院しました。 入院当日にバルーンを入れて次の日の朝3cmまで子宮口開いてると言われました。 昨日はプロウペスという子宮口を柔らかくする誘発剤?膣錠みたいな…
同じように思ってる方だけ教えて欲しいのですが Xとかthreadでお産の経過を随時報告してるのがとても苦手なんですがわかりますか?? お産について調べてるのでおすすめに流れてるくるのですが バルーン挿入しました お…
2歳の誕生日のテーマが緑(バースデーカラー)で、ケーキの上に乗せるクッキーが緑系、後ろの飾り付け、バルーンはベージュです。テーブルの周りに飾る花は何色がいいと思いますか?テーマに合わせて緑が緑と相性が良い黄色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16万円!?
私も普通の市民病院で個人病院ではないのですがそんなにかかるんですね、😭
匠マフィン
あとは多分かかったとするなら出産のときに裂けたので縫合ぐらいしか思い付かないです😅
予約金で20万払ったのでまぁすこしは帰ってきてよかったと思った次第です🥺