※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
雑談・つぶやき

1か月以上仲良くしておらず、そういうスキンシップもない状況で、久しぶ…

1か月以上仲良くしておらず、そういうスキンシップもない状況で、久しぶりに旦那から「起きてたら」とお誘いが。(先に下の子の寝かしつけを旦那がするのでいつも旦那もそのまま寝室で気づくと寝ちゃってる)
結局旦那は寝ちゃって…を3回…。その間に同じタイミングで寝室に入った日もあったのにその日もなく…。
仕事で疲れてるのもわかるけど、夫婦の時間も大事にしたいしで、いい加減イライラしちゃって、旦那が帰ってから不機嫌な態度に。
旦那のいうように言いたいこと言わずに不機嫌な態度する私も悪いけど、少しはこの女心わからない?自分は寝ちゃってるからわからないかもしれないけど、寝室に入ったらイビキかいてる旦那みてショックをうける私の気持ちもわかってほしい。
せめて、昨日も寝ちゃってごめんねと一言気にしてくれる態度でもあればいいのに、何事もなかったかのような旦那にイライラした態度を。
そんな事でイライラしちゃう私器小さすぎますかね😭

コメント

あーちゃんママ🧸

自分からではなく旦那さんからお誘いがあったのに、寝られちゃったら何だよ〜ってなります💦
昨日は寝ちゃってごめんねって言ってくれたらそれだけで違いますよね!😭
もう今は何とも思いませんが、自分から言ったくせに!ってよく不機嫌になってました🙇‍♀️💦

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!
    寝ちゃうのは仕方ないけど(それも限界はあるけど)、その後のフォローって大事ですよね!!
    そんな女心もわからずに旦那は逆ギレです。そしてそういうことを言っても「はあ?」って見下す旦那です。

• 2月28日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

1回や2回の寝落ちならまぁ仕方ないかって思いますが
    連続でそれが続くと気持ちも萎えてきちゃいます😩
    フォローしてくれないからこっちは機嫌も悪くなるんだよ!!って思いますよね💦

逆ギレされても困りますよね😵

• 2月28日
8児まーり🐸💭💗

器小さくないですよー!
私はしたくても出来ず……

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!

出来ない原因が?
    うちの旦那はデリヘルとかつかってた程の性欲の持ち主のくせに何なの!?って感じです…

• 2月28日
  • 8児まーり🐸💭💗

8児まーり🐸💭💗

そうなんですね💦
    結婚しててデリヘルはやめて欲しいし、病気移される可能性も高くなりますし…

私の場合は出来やすいので出来ない原因です😣

• 2月28日
  • さくら

さくら

それはある意味うらやましい悩みですね😅

• 2月28日