コメント
退会ユーザー
えっ、なんですかそれ💦
ひどいですね
"自分の親"に向けて言う言葉なんだから
被るもクソもないだろって思いますけどね。
私なら園にいっちゃいます😡
3-613&7-113
かぶっても良いと思います!😭息子さん、素敵です!!!
-
☺︎リリー
被ってもいいですよね?🥺
伝えたい事を我慢して卒園式を迎えさせたくないなと思います😔- 2月28日
-
3-613&7-113
むしろ、被っちゃダメな理由が知りたいです。
- 2月28日
-
☺︎リリー
私も知りたいの聞いてきます😤
- 2月28日
退会ユーザー
それは息子さんが可愛そう。
私は変えなくてはいけない理由を幼稚園に聞きに行っちゃう!
もちろん子供がいないところで確認します。
-
☺︎リリー
伝えたい事言えなくてごめんね。と言わせちゃった事が悲しいです😭
連絡帳があるのでそれに書いて出そうと思います✨- 2月28日
退会ユーザー
それって、先の他の子が言うから後になった息子くんはダメってことですか??
抗議の電話入れたいです🤬💢💢💢
-
☺︎リリー
そうみたいです😭😭
気持ち優しい息子は、僕が後だったからしょうがないって言うのです😭
爆発しちゃいそうなので連絡帳に書いていました😡- 2月28日
ゆゆゆ
息子さん、とても優しくて思いやりのあるお子さんですね。
お母さんのことが大好きなのも伝わってきます。
園に意見してみるとのことですが、もしそれで駄目だったら、息子さんが本当に伝えたいことはお手紙にしてもらって、他の人に聞かせるのはもったいないからあなたとお母さんだけの秘密にしておこう!と言ってあげてほしいなと思いました。
素敵な卒園式を迎えられますように。
☺︎リリー
みなさんコメントありがとうございました😭
今日、先生から『私じゃない先生言われたみたいで、、、全然同じに被っても大丈夫です。ダメって言ったお友達にも注意しました』と言われそこまでは…と思ったのですが、息子は僕本当の気持ち伝えたいと先生に言って最初に決めてたやつにするそうです🥺
☺︎リリー
やはりそう思いますよね?😭
尚更、何十人と居たら被ると思うし子供にしたらせっかく伝えたい言葉を言ったのに駄目と言われた時の気持ち考えてと思います😔
園に言いたいけど私の考えがおかしいかな?と迷っていましたけど明日にでも言おうかと思います😣