その他の疑問 大分市のそろばん教室を探しています😌ときとう塾というそろばん教室にお… 大分市のそろばん教室を探しています😌 ときとう塾というそろばん教室にお子さんが通われている方いらっしゃいませんか? 明野近辺2ヶ所で教室をされているようなのですが どちらでも構いませんので 月謝や先生のタイプ(厳しい方など)、教室の雰囲気など教えていただけると嬉しいです🙇🏼♀️ その他、おすすめのそろばん教室がありましたら教えてください。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 3 おすすめ 塾 先生 大分市 わんわん コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント