※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻にはビタミンB6がいいとききました。おすすめ教えてください🙇‍♀️今、ピジョンの葉酸サプリ飲んでいます。

悪阻にはビタミンB6がいいとききました。おすすめ教えてください🙇‍♀️今、ピジョンの葉酸サプリ飲んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイチャーメイドのビタミンB6飲んでました!わたしには効いたのかたまたまなのか、酷くなかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    葉酸サプリは飲んでいましたか?

• 2月28日
🌼🌼🌼

私はサプリとかではなくじゃがいもやバナナを食べると少し落ち着いた感じがします🤔

じゃがいもを蒸しておいてお腹が空いたらつまんでました😂👍🏽💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    1人目の時は、ずっとマックのポテト食べてました🍟じゃがいもいいですよね🤔

• 2月28日
  • 🌼🌼🌼

🌼🌼🌼

それがマックのポテトは1人目も2人目も匂いすら受け付けないんです私😣💭同じじゃがいもなのに、本当ワガママ病みたいで嫌になります、、(笑)

この前小さいじゃがいも?が売っていてそれを母が塩茹でしてくれたやつがもう美味しすぎてじゃがいも未だに欲してます😂🤍笑

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻はまだ終わってないですか?まだ、本格的に悪阻始まっていないのでじゃがいも大量に買っておこうかと思います🥺

• 2月28日
  • 🌼🌼🌼

🌼🌼🌼

1人目は6wから始まって16wごろまであったのですが今回は9wから11wがピークかな?という感じです、、、
    今もまだ体調優れない日もありますがパパと息子の公園に着いて行けるようになりました😭👍🏽🌼

上のお子さんの月齢も近いですね👶🏼💓
    お互い頑張って乗り越えましょうね😣🌼

• 2月28日