子育て・グッズ 質問です。今母乳とミルク混合何ですがほぼミルクよりです😅仕事復帰も早… 質問です。 今母乳とミルク混合何ですがほぼミルクよりです😅 仕事復帰も早いうちにと考えてるので退院したらミルクにしようと思ってます❣️ やっぱり助産院に行って断乳した方がいいんですかね? 卒乳?断乳?どっちの言葉が正しいかちょっと分からないですが😂 おっぱいも張って痛いし🤣 皆さんはどうしてましたか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 断乳 混合 おっぱい 助産院 仕事復帰 しーちゃん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も生後1ヶ月未満で断乳しました。 助産師さんはやっぱり母乳育児を勧められて精神的にしんどい思いをしたので、私は自己流で減らしていきました 2月28日 しーちゃん そうなのですね❣️ 徐々に減らすんですね^_^ ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
そうなのですね❣️
徐々に減らすんですね^_^
ありがとうございます😊