コメント

はじめてのママリ🔰
私も生後1ヶ月未満で断乳しました。
助産師さんはやっぱり母乳育児を勧められて精神的にしんどい思いをしたので、私は自己流で減らしていきました
はじめてのママリ🔰
私も生後1ヶ月未満で断乳しました。
助産師さんはやっぱり母乳育児を勧められて精神的にしんどい思いをしたので、私は自己流で減らしていきました
「おっぱい」に関する質問
3ヶ月半の赤ちゃん 私が上の子を昼寝で寝かしつけてる時に、赤ちゃんが泣いたので旦那が抱っこしていました 旦那がソファの上で座って抱っこしていたら旦那が寝落ちして、力が抜けた旦那の腕から赤ちゃんが落ちました。…
ミルクの粉探したり、お宮参りで着物着るって言ったら 義両親からでも基本は母乳でしょ?とか、着物着てる時おっぱいどうするの?とか言われて、母乳が当たり前みたいな圧やめてほしいです😮💨 母乳が全てじゃないですよね
次男が1回に飲む母乳量が50gほどで 優秀だね!母乳で足りてるね! と助産師さんに褒められてます! 7月末に2032g低体重児で生まれた次男は 今2270gです🥺まだ入院中です! 体重がまだ少ないので たまにミルク足して飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃん
そうなのですね❣️
徐々に減らすんですね^_^
ありがとうございます😊