コメント
退会ユーザー
生後2ヶ月頃から使えるバウンサーもありますよ!
保育園なら一日中ずっと乗せてるわけではないのではないですか?🤣
退会ユーザー
生後2ヶ月頃から使えるバウンサーもありますよ!
保育園なら一日中ずっと乗せてるわけではないのではないですか?🤣
「寝返り」に関する質問
15センチくらいのマットレスを敷いて寝てるのですが1歳の子が頻繁に落ちて泣きます😂 授乳クッションを足元に置いてるのですが寝返りで押してすぐ動くので意味ないです😅 寝る時みなさんどうされてますか??
4ヶ月の子が約5センチくらいのマットからフローリングに落ちてしまいました。 私はミルクを作りにいってどうやって落ちたか見ておらず、急に泣き出したのでパってみたら仰向けに落ちていました。 寝返り練習をしていて多…
生後4ヶ月です👶🏼 寝返りができるようになって起きてる時も何度も寝返りしてるのですが、たまに力尽きて諦めるときがあります。 そのときに勢いよく戻って頭をよくぶつけているのですが、大丈夫なのでしょうか💦 本人は泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆腐メンタル
ずっとではないですが、結構長い時間座ってるって言ってて大丈夫なのかなって😂