子育て・グッズ 保育園で気になったことがあります。まだ5ヶ月の子とか4ヶ月の赤ちゃん… 保育園で気になったことがあります。 まだ5ヶ月の子とか4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 腰が据わってないのに、バウンサーみたいなのにずっと座らせていて大丈夫なんですか??? うちの子ではないのですが心配になりました.... まだ寝て過ごす時期ですよね、寝返りはしますが😭 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 保育園 バウンサー 赤ちゃん 夫 寝返り 豆腐メンタル(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後2ヶ月頃から使えるバウンサーもありますよ! 保育園なら一日中ずっと乗せてるわけではないのではないですか?🤣 2月28日 豆腐メンタル ずっとではないですが、結構長い時間座ってるって言ってて大丈夫なのかなって😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
ずっとではないですが、結構長い時間座ってるって言ってて大丈夫なのかなって😂