なな
解凍モードではなく、あたためモードだった為に加熱のムラができてしまったんですね。
塊になってしまった(カチカチ)は加熱をしすぎて元に戻すことはできないので、取り除くしかないと思います💦
なな
解凍モードではなく、あたためモードだった為に加熱のムラができてしまったんですね。
塊になってしまった(カチカチ)は加熱をしすぎて元に戻すことはできないので、取り除くしかないと思います💦
「肉」に関する質問
普通の形状のご飯食べれるのいつ? もうすぐ一歳四ヶ月の子がいます 基本まだ柔らかくしたものじゃないとたべれません、、 パウチみたいなどろどろあんかけのようなやつです 今日野菜炒めを作りました キャベツと豚肉と…
現状維持か、離婚かで迷っています。 22歳女です。夫は19歳です。 付き合って1年が経つ頃、予想外の妊娠。(避妊していましたが、妊娠しました) 2人でかなり話し合い、リスクも伝えた上で、夫は『産んで欲しい』と。『素…
この前、ご近所さんに冬瓜を貰ったので、 煮物にしたらめっちゃ美味しいやん!ってなって (私は初めて冬瓜食べました!) 冬瓜にどハマりしちゃいました! この前は鶏ひき肉で煮物にしましたが 他に何かオススメの食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント