お出かけ 京都府 北野天満宮でやってる梅花祭屋台はいつまでしてるかわかる方いま… 京都府 北野天満宮でやってる梅花祭 屋台はいつまでしてるかわかる方いますか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 京都府 おじゃる丸 コメント ママリ 梅花祭は2/25でしたよ!😃 3月1日 おじゃる丸 屋台が昨日までしてっぽくて🤔 祭りは終わってるんですね! 3月1日 ママリ 屋台は普段は漬物とか飴とか、2、3店舗しか出てないです!0の日も多いです。 毎月25日はかなりたくさんの店が出ますよ✨ 梅花祭は終わりましたが、境内にたくさん梅が咲いてるのでまだまだ楽しめます💕 梅庭の公開は3月下旬までやってるはずです😊 3月1日 おじゃる丸 ママリさんそうなんですね😊 25日狙って行ってみめす✨ ありがとうございます🙇♀️ 3月1日
おじゃる丸
屋台が昨日までしてっぽくて🤔
祭りは終わってるんですね!
ママリ
屋台は普段は漬物とか飴とか、2、3店舗しか出てないです!0の日も多いです。
毎月25日はかなりたくさんの店が出ますよ✨
梅花祭は終わりましたが、境内にたくさん梅が咲いてるのでまだまだ楽しめます💕
梅庭の公開は3月下旬までやってるはずです😊
おじゃる丸
ママリさんそうなんですね😊
25日狙って行ってみめす✨
ありがとうございます🙇♀️