子育て・グッズ 母乳寄りの混合の方、ミルクどのタイミングで足してますか🤔?今2ヶ月にな… 母乳寄りの混合の方、 ミルクどのタイミングで足してますか🤔? 今2ヶ月になったばかりの子なのですが、 午前中から夕方までは母乳メインで 昼過ぎに一度搾乳した母乳をたしてます。 夜はお風呂の後にミルク飲ませて、 深夜の授乳はミルクプラス母乳にしてます。 これでいいのか少し不安なので 参考にしたいので教えてください💦 最終更新:2022年2月28日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 授乳 搾乳 混合 あいす(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ミニー 軌道に乗ったら寝る前だけミルクにしてました💡 体重が増えてれば問題ないかと思います✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント