コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もでしたよ!
必要なもの買いに行かないとだめなのに全然動いてくれないしどっちがいい?とかいろいろ聞いても好きにしたらいい、なんでもいいしか言わなかったです‼️☹️

はまち
出産準備ではないですけど、ベビーのこと色々話しても、うんとか、聞いてるか聞いてないような返事ばっかなので出産準備なんか最初から期待してませんでした。全部自分で決めて買いに行くときは一緒に行ったり、ネットで買ったりしましたけどもう根本的に脳みそが違うんやなって思うことも多くてムカつくことなんか数え切れません。宇宙人やと思ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
宇宙人😂😂😂
本当に宇宙人です。。。
頭にくるから高額の赤ちゃん用品ばっかり買ってやろうと思います。笑- 2月28日
はじめてのママリ🔰
好きにしたらいい、なんでもいいって。。😭
そんな言われたらめちゃめちゃ高いべびーかーでも買ってやろうか。と思いますね。
はじめてのママリ🔰
逆にこれにして!とかそんなの買うの?っていろいろ言われるよりかはマシかなと思うんですけどなんでもいいも悲しいですよね🥲
高いベビーカー購入いいと思いますよ😆👌💕
はじめてのママリ🔰
ただ、一緒にカタログ見たり話したり、この色いいね!とかってして欲しいだけなんですけどね💦それすらもしてくれない。
悲しいです。。。
なんでもいいって何?って。
😏
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️それすらしないし関心もないし呆れてました(笑)
初めての子供で正直何を買っていいかわからないし一緒に考えて欲しかったんですけどね🥲
なんでもいいって言ってるから勝手に好きなの買ったらいいのにって周りに言われたんですけどそうじゃないですよねう 🌀