雑談・つぶやき おっぱいも飲んでないし、離乳食も食べてないのにまだ寝てる〜🥲🥲あと30… おっぱいも飲んでないし、離乳食も食べてないのにまだ寝てる〜🥲🥲あと30分もしないでお迎えの時間なのにー😭😭起こしても不機嫌で離乳食食べないでおっぱいだけ飲んでまた寝るだろうし、、どうしよう。。下の子のリズムがいまいちうまく作れない🥲🥲どうせ公園いくって言うだろうしなあ😭😭 最終更新:2022年2月28日 お気に入り おっぱい 公園 離乳食食べない ままり(3歳7ヶ月) コメント ママり 同じ状況ですー🥲 授乳途中で寝てまだ起きず... 下手に出かけられず今日はお散歩行けそうにないです😂 2月28日 ままり なかなかリズムをつくってあげるのが難しいですよね🥲🥲 2月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なかなかリズムをつくってあげるのが難しいですよね🥲🥲