コメント
退会ユーザー
セカンドストリート、オフハウス、マンガ倉庫で買取してもらったことがあります。
マンガ倉庫は買取価格安かったです。
個人的にはセカンドストリートがオススメです。
ほっぺ
お近くにあれば、乳児院や児童養護施設への寄付はどうでしょうか??
他県ですが、電話で問い合わせをしたら受付けているとのことで、状態の良いものを選んで去年持っていきました😀
-
あーママ
お返事ありがとうございます🙌
寄付でも全然いいと思ってます✨
問い合わせしてみます💓
ありがとうございます🍀- 3月1日
ひま
H&Mは500円クーポンもらえますよ!!
子供服に限らず!
-
あーママ
お返事ありがとうございます✨そおなんですか!?😳💡参考にさせていただきます😆🙌ありがとうございます🎶
- 3月3日
あーママ
お返事ありがとうございます🙏
ノーブランドでも大丈夫かわかりますか?💦
退会ユーザー
西松屋やユニクロ、ノーブランドのものでも買取してもらえましたよ👌
買取が難しいものは引き取り(リサイクル)お願いしました!
あーママ
リサイクルもしてもらえるんですね😳💡情報ありがとうございます🙏
退会ユーザー
セカストは、もしかしたらコロナの影響でリサイクルしてない場合があるかもしれません💦
オフハウス(イオン近く)は、時間がなくてリサイクルだけして欲しいときは「お金いらないから査定しなくていいので、リサイクルだけしてもらえませんか?」と伝えたら、「さすがに0円はよくないので…10円で買い取りってことにして引き取らせてください」と柔軟にリサイクルすてくださいました!
あーママ
そおなんですね💡
またまた情報ありがとうございます💓