※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮外妊娠で悲しい思いをしています。妊娠が怖くなりました。

子宮外妊娠でした。
辛くて辛くて涙がとまりません。
私が悪いのかな。もう妊娠したくない。
こんな辛い思いもうしたくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に本当に、お辛いですね、、あなたが悪い、とかではないと思いますよ。こんな事を言ってもお辛い気持ちは何も変えられないと思いながらもコメントをしてしまいました。今はとにかく泣いて、泣いて、辛い気持ちに浸っていい時間だと思います。時間が経ったら、体内記憶の話を見てみたりして少しずつ元気になってくださいね。赤ちゃんはきっと、次のタイミングを見計らっているはずです。またお母さんなところに帰りたいって思っていますよ!絶対に帰ってきます!!
今お辛い気持ちの中で何をお伝えすればいいか本当に悩みながらコメントをさせていただきましたが、気分を害されてしまったら申し訳ありません。

はじめてのママリ🔰

先日流産しました😞
本当に辛いですよね。
せっかく妊娠できたのにって気持ちですよね。
子宮外だと手術になるんでしょうか😣?

ママリ

私も2週間前、子宮外妊娠で急遽入院、緊急手術して右卵管切除しました。
2人目妊活して陽性出たときは本当に嬉しかったのですが、地獄な落とされたような感じでお気持ち分かります。。今も不安が大きく立ち直れてません。
共に頑張りましょう。。1人ではないです!