コメント

初めてのママリ
私もつい、最近面接しました☺️医療職ですが、面接の際、
自分の趣味や、なぜここを選んだか、自分が悩んだら誰に相談しますか?自分の長所、短所など聞かれました☺️
え?そっち?みたいな事ばかりでした😂
ちなみに採用されました😂
参考にならないと思いますが、頑張ってください🌸🌸
ちなみに、私も緊張しいで
足ガタガタ🦵でしたが、
それが好印象だったと言われました😂そんなパターンもあります😂笑
初めてのママリ
私もつい、最近面接しました☺️医療職ですが、面接の際、
自分の趣味や、なぜここを選んだか、自分が悩んだら誰に相談しますか?自分の長所、短所など聞かれました☺️
え?そっち?みたいな事ばかりでした😂
ちなみに採用されました😂
参考にならないと思いますが、頑張ってください🌸🌸
ちなみに、私も緊張しいで
足ガタガタ🦵でしたが、
それが好印象だったと言われました😂そんなパターンもあります😂笑
「パート」に関する質問
子供たちが認定子ども園の1号で幼稚園に通ってます。 私は専業主婦なのですが パートで働くとなると手続きの進め方はどんな感じになるんでしょうか?😢 2号?3号?その辺の違いもわからなくて💦 子供いながら働いた経験…
現在職探し中で、今までは美容師やリラクゼーション系のお仕事をしていて面接も私服が多かったです。 事務(パート)の仕事も気になっているのですが、その場合 きっちりした格好で行くべきでしょうか?
上の階の物音が急に酷くなった気がします。 半年前まで上の階の物音を気になった事がなかったのですが最近急にうるさくなりました。 前までは脱衣所の引き戸を閉める音が聞こえなかったのに ここ最近急に引き戸を開け閉め…
お仕事人気の質問ランキング
purple
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
採用おめでとうございます🙄👏🏻💕
私も緊張しますがなんとか思いを伝えられるよう頑張ります😖✊🏻
初めてのママリ
ありがとうございます😌
頑張ってください🌸応援してます😊💓