コメント
ママリ
交互に食べさせてました!
途中で飽きちゃったり、いらないってなってもとりあえずお粥と野菜が1口ずつでも口に入るように(笑)
ママリ
交互にあげてます!
とりあえず慣れてるお粥から
食べさせて、野菜あげてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️私もそうしてみます!!😊✨
- 2月28日
ママリ
交互に食べさせてました!
途中で飽きちゃったり、いらないってなってもとりあえずお粥と野菜が1口ずつでも口に入るように(笑)
ママリ
交互にあげてます!
とりあえず慣れてるお粥から
食べさせて、野菜あげてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️私もそうしてみます!!😊✨
「野菜」に関する質問
11ヶ月、自分で食べる意欲を引き出すにはどうしたらいいですか?? 離乳食手づかみはお菓子と焼き海苔、少しの野菜...スプーンであげるのも少ししたら嫌がるし、抱っこしたらもっと欲しいって感じで完食...これでいいんで…
離乳食について。生後9ヶ月の娘がいます。 生後9ヶ月ですが娘はまだ固形物を食べることができません。細かく刻んだ野菜も食べられないのでとろとろな状態にしてあげないと食べてくれません。 1度口に含んで少しもぐもぐし…
3歳児、食べる食材レパートリーが増えません… 特に野菜…どうしたら… ◯好きなもの・食べるもの 牛乳(毎日飲む) 豆腐 納豆 白米 そうめん ラーメン フライドポテト 枝豆 コーン 鮭 りんご 鳥ささみ キャベツハンバーグ
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます❤️
たしかに最後らへん飽きてくるので、それが良さそうです☺️✨