コメント

ママリ
交互に食べさせてました!
途中で飽きちゃったり、いらないってなってもとりあえずお粥と野菜が1口ずつでも口に入るように(笑)

ママリ
交互にあげてます!
とりあえず慣れてるお粥から
食べさせて、野菜あげてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️私もそうしてみます!!😊✨
- 2月28日
ママリ
交互に食べさせてました!
途中で飽きちゃったり、いらないってなってもとりあえずお粥と野菜が1口ずつでも口に入るように(笑)
ママリ
交互にあげてます!
とりあえず慣れてるお粥から
食べさせて、野菜あげてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️私もそうしてみます!!😊✨
「野菜」に関する質問
2歳8ヶ月の息子。便秘酷いです。 よく食べます、よく飲みます、動きも割と活発な方だとは思います。今は暑いし外遊びはしていません。家もマンションで狭いです。普段は園、土日は大きいところでで動きます。 便が無茶苦…
小学校の給食について意見を言いたい時は、どんな方法で伝えられるでしょうか? 子供が、学校給食で味付けが辛いといつも言っています。 特にカレーや麻婆豆腐の日は辛すぎて無理して食べているようですし、 野菜の塩昆…
皆さんお弁当のレシピってどうしてますか?😭 元々料理が苦手でレパートリーが少なく毎回同じ弁当になります😂 お肉を入れる時が1番困ってます。笑 大体野菜炒めや肉巻きなど同じものしか作れてません😂
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます❤️
たしかに最後らへん飽きてくるので、それが良さそうです☺️✨