コメント

はじめてのママリ🔰
クリーム煮のときに使ってました!
はじめてのママリ🔰
クリーム煮のときに使ってました!
「和光堂」に関する質問
キューピーのすまいるカップって生産終了なんですね😢 9ヶ月の娘は和光堂のベビーフードの食べが悪く 昨日、西松屋に行ったらすまいるカップが売っていたので 試しに買って今日食べさたら完食しました✨ 追加で買っておこう…
ベビーフードについて教えてください キューピーの瓶のやつは小分けにして冷凍保存できると書いてありますが、和光堂のパウチのやつは冷凍保存できると書いてなかったらしない方がいいですか? 食べきれない分は捨てるし…
離乳食を始めたばかりで、和光堂のフリーズドライ3つ入りを買って試しています。 パッケージには「3日以内に使い切って」と書いてあるのですが、離乳食カレンダーではにんじんが2日で次の週に進む予定です。 3つ目を次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ご回答ありがとうございます!牛乳にコンソメを足す感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしの作り方は、具材はあらかじめレンジや茹でて火を通す→それを炒める→小麦粉も入れて炒める→牛乳とコンソメ足す→とろみがついたら完成!です!
息子は薄味でもばくばく食べていたのでコンソメは規定量より少なめにしていましたので、実際の分量で作るとどんな味になるからはわかりません😅
ゆい
ご丁寧にありがとうございます♪早速作ってみたいと思います!!