※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「心拍確認」に関する質問
-
妊娠8w3dで心拍確認できませんでした。来週、再診して心拍確認できなければ今回の妊娠継続は難しいと言われました。 この週数からでも心拍確認できて出産までいけた方いらっしゃいますか? ちなみにエコーでは、2週間前胎…
-
胎児が大きくなってないかもです。 胎児の大きさが13w0dの健診では70mmでした。 今回お腹の張りが気になり14w5dに急遽受診したところ68.9mmと言われました。 心拍確認できた事に安心しきってしまい、質問出来ませんでし…
-
※検査薬写ってます⚠️ 今週土曜日の6w0dでやっっっと病院行きます!! 4w0dに発覚してから2週間待ちました!!!!!! 仕事が大ストレス&力仕事もありなので、その間に心配で何回か検査薬しましたが、継続してくれてるみ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント