コメント
退会ユーザー
後追いはこんなかんじです!🌟ニコニコでついてくるのは後追いとはまた違うイメージです!
退会ユーザー
後追いはこんなかんじです!🌟ニコニコでついてくるのは後追いとはまた違うイメージです!
「後追い」に関する質問
1歳1ヶ月です。 後追いがひどかった方、どう自分の気持ちを落ち着かせていましたか? 最近後追いがひどくて、何をするにも足元で抱っこを求めギャン泣きです。家事が何もできません。 毎日毎日なので最近イライラしてし…
長いです。 できるだけ沢山の回答を頂きたく、再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアド…
飼い猫が私がお風呂に入るとずーっと鳴き続けます。 正直すごくストレスですが何が原因ですかね😭😭 お風呂に入らなくても餌あげても鳴く(多分チュールが欲しい)私がご飯食べてても鳴く、触って欲しいのかもう嫌ってなるま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
後追いであれば扉閉めた時点で死ぬほど泣きます(笑)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど、親が目の前から消えて不安になるのを後追いというのですね🤔
夫と、後追いかね?なんて話していましたがどうやら違ったようです!笑