コメント
退会ユーザー
後追いはこんなかんじです!🌟ニコニコでついてくるのは後追いとはまた違うイメージです!
退会ユーザー
後追いはこんなかんじです!🌟ニコニコでついてくるのは後追いとはまた違うイメージです!
「後追い」に関する質問
同居してる方いますか!! 子供が私(ママ)よりおばあちゃんに懐いてます🤣🤣🤣 一日中一緒にいるのは、私(ママ)とおじいちゃんです笑 おばあちゃんは外で5時まで仕事しているのに!! みなさんはちゃんとママに懐いてますか…
日々の後追いに必死過ぎてもっと写真をとっておけばよかったです。 そのときは家事に抱っこに精一杯でした。。 まだ泣いて追いかけてくれますがいまからでも遅くないでしょうか?😭 ご機嫌な写真や動画しかなくて寂しくな…
末っ子、今1歳1ヶ月、4月から保育園行きます。 上2人と同じとこです。 送迎では先生たちにもニコニコで抱っこされますが、家では2人だとトイレ行くにも泣きながら着いてくるし、少し見えなくなるだけで大泣きです😂 上2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
後追いであれば扉閉めた時点で死ぬほど泣きます(笑)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど、親が目の前から消えて不安になるのを後追いというのですね🤔
夫と、後追いかね?なんて話していましたがどうやら違ったようです!笑