子育て・グッズ 最近、生後7ヶ月の息子がパパやママが違う部屋に移動すると「待って待っ… 最近、生後7ヶ月の息子がパパやママが違う部屋に移動すると「待って待ってー!☺️」って感じでニコニコしながらハイハイして着いてきます。 これって後追いですか? 扉を閉めて着いてこれないようにしていると、戻ってくるまで扉の前で待ってます。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 生後7ヶ月 パパ 息子 ハイハイ 後追い はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 後追いはこんなかんじです!🌟ニコニコでついてくるのは後追いとはまた違うイメージです! 2月28日 退会ユーザー 後追いであれば扉閉めた時点で死ぬほど泣きます(笑) 2月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! なるほど、親が目の前から消えて不安になるのを後追いというのですね🤔 夫と、後追いかね?なんて話していましたがどうやら違ったようです!笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
後追いであれば扉閉めた時点で死ぬほど泣きます(笑)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど、親が目の前から消えて不安になるのを後追いというのですね🤔
夫と、後追いかね?なんて話していましたがどうやら違ったようです!笑