雑談・つぶやき 幼稚園の入園式準備は結構ヒットするけど、幼稚園プレの準備ってなかな… 幼稚園の入園式準備は結構ヒットするけど、幼稚園プレの準備ってなかなかヒットしない😵 入会式の服装で平服指定されてる園って少ないのかな💦 フォーマルでも使えるカバンは若い頃に買ったものがあるけど、お受験じゃない私立幼稚園にブランド物(バーバリー)はさすがにダメだよね💦 近くにあるパシオスとしまむらに、入会式にも使えるカバンあるか探してみるか〜💦 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 お受験 ブランド 私立幼稚園 入園式 服装 フォーマル しまむら かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 入会式って、あるんですね😳 バーバリーでもいいと思いますが…🤔 2月28日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 入園式2回やるような感じですよね🙄 カバンは、全体が黒地で底だけ濃紺のバーバリーチェックになっていて、そんなに派手じゃないから使えるかな…と思っているのですが、今年は初めての七五三もあるし、来年の入園式まで考えると新調した方が良いかなと迷ってます😣 2月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
入園式2回やるような感じですよね🙄
カバンは、全体が黒地で底だけ濃紺のバーバリーチェックになっていて、そんなに派手じゃないから使えるかな…と思っているのですが、今年は初めての七五三もあるし、来年の入園式まで考えると新調した方が良いかなと迷ってます😣