雑談・つぶやき 靴をはいて公園デビュー!歩かず砂のご飲食をしようと夢中で、15分ほどで… 靴をはいて公園デビュー! 歩かず砂のご飲食をしようと夢中で、15分ほどで退散…。 口に入れるのいつ頃なくなるかなー。 なんでも食べるから目が離せない😅 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 靴 公園 飲食 でん コメント 退会ユーザー ひゃー(T▽T) うちと同じです😫 公園デビューできずにいます笑(*_*) 本当にいつになったら 舐めたらは食べたり終わるんですかね🤔 うちは今本にむしゃぶりついてます♡ 11月4日 でん 今日は私のやる気が出たので思い切って行きましたが、公園に着くとすぐに座り込み砂をシャーッと触ってました。 服ももちろん汚くなるしまぁいいや〜って思ってましたが、ふとした時に砂を口へ… がーーーっ😨✋って何回もとめにいきました。笑 うちの子は家でも紙食べたりするのでほんと困ってます😨 何も置けないです。笑 いつなったらわかってくれるんでしょうね💦 お口いれないよ〜って言ってますがわかってなさそうです😅 11月4日 退会ユーザー 想像してニヤついちゃいました笑 すみません(T▽T)♡ 止めに行くママの姿がなんだか 必死というかかわいらしくて❤️ 私も口に何入れてるのか確認できなくて ゲートを陸上競技のように 飛び越えて駆けつけたりしてます笑 本当になにもおけないですよね😭 おかげてお部屋はなんとか綺麗です笑😁 11月4日 でん ありがとうございます😂❤ ハードルを越えるような感じですね😂😂 フットワーク軽いですね!笑 うちは一時期サークル置いてましたがダイニングテーブルを置いたことによって置けなくなったので、1ヶ月ほどしか出してませんでした😂 お部屋綺麗なんですね! 私の家も綺麗なはずなのですが、上に物を置くので上は汚いです😏☝✨笑 11月4日 退会ユーザー それですそれです😂 ハードル!!(T▽T) パジャマのお股がやぶれました笑、、、 この前は掃除機持ち上げてまたごうとして 足引っ掛けて バッターんと倒れ込みました笑 誰も見てないかすかさず確認しちゃいました😂 娘がびっくりして泣き出して 私も泣きたかったっていう笑 上はやばいです👍 もう目線からはずしてます(((o(*゚▽゚*)o)))笑 11月4日 でん お股が裂けるぐらい見事なパフォーマンスをしてくれたんですね❤笑 私も玄関の通せんぼをまたごうと思ったら引っ掛かってそのまま倒れました〜(´・ω・`) 通せんぼ一箇所折れちゃいました。笑 年だからか足が上がんなくなってきました😂😂💦 上はもう目線外してるんですね❤ あと押し入れとかももうすごいです😂 11月4日 退会ユーザー 大爆笑しました😂💦 足がおもたくなってきましたよね(T▽T) 我が家も見えない場所はやばいです笑😫 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
今日は私のやる気が出たので思い切って行きましたが、公園に着くとすぐに座り込み砂をシャーッと触ってました。
服ももちろん汚くなるしまぁいいや〜って思ってましたが、ふとした時に砂を口へ…
がーーーっ😨✋って何回もとめにいきました。笑
うちの子は家でも紙食べたりするのでほんと困ってます😨
何も置けないです。笑
いつなったらわかってくれるんでしょうね💦
お口いれないよ〜って言ってますがわかってなさそうです😅
退会ユーザー
想像してニヤついちゃいました笑
すみません(T▽T)♡
止めに行くママの姿がなんだか
必死というかかわいらしくて❤️
私も口に何入れてるのか確認できなくて
ゲートを陸上競技のように
飛び越えて駆けつけたりしてます笑
本当になにもおけないですよね😭
おかげてお部屋はなんとか綺麗です笑😁
でん
ありがとうございます😂❤
ハードルを越えるような感じですね😂😂
フットワーク軽いですね!笑
うちは一時期サークル置いてましたがダイニングテーブルを置いたことによって置けなくなったので、1ヶ月ほどしか出してませんでした😂
お部屋綺麗なんですね!
私の家も綺麗なはずなのですが、上に物を置くので上は汚いです😏☝✨笑
退会ユーザー
それですそれです😂
ハードル!!(T▽T)
パジャマのお股がやぶれました笑、、、
この前は掃除機持ち上げてまたごうとして
足引っ掛けて
バッターんと倒れ込みました笑
誰も見てないかすかさず確認しちゃいました😂
娘がびっくりして泣き出して
私も泣きたかったっていう笑
上はやばいです👍
もう目線からはずしてます(((o(*゚▽゚*)o)))笑
でん
お股が裂けるぐらい見事なパフォーマンスをしてくれたんですね❤笑
私も玄関の通せんぼをまたごうと思ったら引っ掛かってそのまま倒れました〜(´・ω・`)
通せんぼ一箇所折れちゃいました。笑
年だからか足が上がんなくなってきました😂😂💦
上はもう目線外してるんですね❤
あと押し入れとかももうすごいです😂
退会ユーザー
大爆笑しました😂💦
足がおもたくなってきましたよね(T▽T)
我が家も見えない場所はやばいです笑😫