※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

茨城県の蔓延防止措置の再延長について、2月末のお遊戯会が開催されるか未定です。進級に影響する可能性もあるため、再延長の可能性について心配しています。東京や他県が再延長される中、茨城県はどうなるのか気になっています。

茨城県は蔓延防止措置の再延長になりますかね?💦2月末の予定だったお遊戯会が開催されるのか未定のままでこのまま再延長になればもう進級になってしまいそうですょね😭東京と何県かは再延長されるみたいですが茨城県はどうなんだろうと思っています😖

コメント

はな

このままだと延びると思います…
一瞬減ったかなと思うとまた増えるの繰り返しなので…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やはりそうですかね😭減ったり増えたりと繰り返してますょね😫💦
    はなさんのお住まいの市では登校自粛になっていますか?😢

• 2月28日
  • はな

はな

うちは保育園なので直接の情報ではないのですが、、、
    園の先生にこないだ聞いたのですが、市内の小学校も学級閉鎖や学童閉鎖が多いらしくて、上の兄弟が小学生であることが多い年中、年長さんは(上の子いるならどうせ仕事休みだから下の子も預けなくていいや、と思うらしく)保育園休んでる子も多いと言ってました。
    保育園自体は登園自粛とかにもならなくてありがたいですが…少し前に園内で陽性者もでたので、身近に迫ってるなぁと思います💦

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そぅなんですね😭20日以降通常登校などに戻してから小学校も学級閉鎖など多くなってますよね😢

• 2月28日