妊娠・出産 妊娠中にデントヘルスを使用された方いますか?歯医者さんでは妊婦でも大丈夫とのことでした。他にもデントヘルス使われてる方いるのかなぁ。 妊娠中にデントヘルスを使用された方いますか?歯医者さんでは妊婦でも大丈夫とのことでした。が、わたしの他にもデントヘルス使われてる方いるのかなぁと思いまして…(;_;) 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 妊婦 歯医者 妊娠中 夫 ★りかりか(6歳, 7歳) コメント あっぽん あたしも使ってますよ♪ 肩凝りから歯茎 腫れちゃって頭痛までするから 気休めに使ってますよ♪ 11月4日 ★りかりか よかったです💓 ありがとうございます😊 11月4日 あっぽん 歯茎痛いなら イソジンでうがいすると 殺菌効果もあるから マシになりますよ♪ 痛いのは嫌ですよねぇ(´д`|||) 11月4日 ★りかりか イソジンって妊娠中大丈夫でした?꒰๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑꒱ 11月4日 あっぽん 大丈夫と思っていたんですけど ダメでしたっけ(・_・?) 11月4日 あっぽん イソジンですけど 産婦人科で聞いたら 大丈夫みたいです♪ でも、心配なら 産婦人科で言うとうがい薬 もらえるので その方が安心かと思います♪ 11月4日 ★りかりか そうなのですね!! わざわざありがとうございます😊 💓 11月4日 あゆ 気になったので、送ります!! うがい薬どんなのくれるんですか? なんて言ったら、くれますか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★りかりか
よかったです💓
ありがとうございます😊
あっぽん
歯茎痛いなら
イソジンでうがいすると
殺菌効果もあるから
マシになりますよ♪
痛いのは嫌ですよねぇ(´д`|||)
★りかりか
イソジンって妊娠中大丈夫でした?꒰๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑꒱
あっぽん
大丈夫と思っていたんですけど
ダメでしたっけ(・_・?)
あっぽん
イソジンですけど
産婦人科で聞いたら
大丈夫みたいです♪
でも、心配なら
産婦人科で言うとうがい薬
もらえるので
その方が安心かと思います♪
★りかりか
そうなのですね!!
わざわざありがとうございます😊 💓
あゆ
気になったので、送ります!!
うがい薬どんなのくれるんですか?
なんて言ったら、くれますか?