産婦人科・小児科 11ヶ月になる娘が、朝からクリーム色の軟便をしました。育児本などには… 11ヶ月になる娘が、朝からクリーム色の軟便をしました。 育児本などには白色便は病院へ…と書いてありましたが、元気もあり白色便は1回のみ。おしっこも出ていて脱水にはなってないようです。 すぐに病院行くべきでしょうか??白色便が初めてなので、ちょっとびっくりしてしまって😭 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 病院 クリーム 育児本 おしっこ ぷにるんず(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その便は捨てちゃいましたか? 捨ててなかったら、それ持って病院行きます! もうないのなら、もう一回出たら、それ持って行きます。 2月28日 ぷにるんず 回答ありがとうございます😊 様子見てもう1回出たら持って病院行くことにしました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにるんず
回答ありがとうございます😊
様子見てもう1回出たら持って病院行くことにしました!