※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫茶
その他の疑問

モスバーガーについてポテトの塩抜きや、ケチャップ抜きなど対応して頂…

モスバーガーについて

ポテトの塩抜きや、ケチャップ抜きなど対応して頂けるのは知っているのですが、、、
ハンバーガーのお肉さんの味付けってどんな感じでしょうか?
マックだと、焼く時に塩胡椒をするそうで、その塩胡椒抜きもお願い出来ると聞きました。
モスバーガーのお肉さんは、焼く時などに調味したりするのでしょうか?

ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。

コメント

モスバーガーはパティの味付けを店舗ではしないので、抜きには出来ません🍔

• 猫茶

猫茶

お返事ありがとうございます!
    では、焼く時に更に塩胡椒を振るとかはしないんですね!
    一度、マックのハンバーガーでケチャップを抜いて貰った時、意外としょっぱいと感じて、調べたら焼く時に塩胡椒してるとのことだったので、モスバーガーはどうなのかな?って思いました。
    今度、子供と一緒にモスバーガーに行ってみたいと思います🍔

• 2月28日