雑談・つぶやき 専業主婦です。1日が始まりましたね!寒くて布団から出るのが憂鬱になり… 専業主婦です。 1日が始まりましたね! 寒くて布団から出るのが憂鬱になりますが、 みなさんの今日の楽しみはありますか? 私はウォーキングデッドのドラマが更新されるので それをれを旦那と見ることが今日の楽しみです😄 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 旦那 布団 ウォーキング 専業主婦 憂鬱 穏やかに過ごしたいママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最近塩にハマっていて塩むすびつくって食べるのが楽しみです🎵 2月28日 穏やかに過ごしたいママ いいですね☺️お昼ご飯に私も作ってみようかなって思いました^_^ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
穏やかに過ごしたいママ
いいですね☺️お昼ご飯に私も作ってみようかなって思いました^_^