※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上越市で精神科受診した方、どこの病院に行きましたか?ストレスやパニック発作で悩んでいます。精神科に行くのに踏ん切りがつかず、発達障害や鬱の可能性も心配です。

上越市にお住まいで精神科 受診した事ある方、どちらの病院に行きました?

余り自覚ないですがストレスが凄く、たまにパニック発作のようになり、体が震えたり呼吸しにくくなったりします…😥

精神科はよく分からない、当たり前ですが受診すればお金もかかる、鬱の薬出されたらどうしよう…合わないと目眩など体調崩すと聞いたし……と、踏ん切りがつきません😭

素人判断ですがネット見てると、重度の発達障害で2次障害の鬱になっているかもしれないです…
セルフチェック とても当てはまるので😥

コメント

nana

ふわの医院と高田西城病院に行ったことがありますが、西城の方が優しかったです。
ただすごく待ちます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💨

ふわのさんは学生時代行きましたが、受付で怒鳴られた事ありちょっとトラウマなので、西城行ってみます…😥

• 3月2日
  • nana

nana

ふわのさん優しくないですよねー💦分かります🥲
    私も合わなくて、西城に転院しましたよ🍀

• 3月2日