コメント
はじめてのママリ🔰
体調系で言えないなら、もう親戚の不幸でとかって言うくらいしか思いつかないですね。。
自己管理に厳しいってわざわざHPに書いてあるほどって働いてからでも大変そうってちょっと思っちゃいましたが😢
はじめてのママリ🔰
体調系で言えないなら、もう親戚の不幸でとかって言うくらいしか思いつかないですね。。
自己管理に厳しいってわざわざHPに書いてあるほどって働いてからでも大変そうってちょっと思っちゃいましたが😢
「面接」に関する質問
保育園退園になってしまうので、求職活動終わらせたいです。 前職退職後、就労から求職活動の為の保育に切り替えて保育園に預けてます😅 未経験職種のフルタイムパートで面接受けまくってますが 5社落ちました‥ 来月まで…
モヤモヤ… 旦那が仕事でどんどん昇給し、給料があがりました。 数年前手取り20万あれば良かったのが、 今では手取り40万を越えるように。 ボーナスは3倍(夏冬で150万くらい)になりました。 が、私は出産を機に退職し実…
パート先の先輩が辞めるため、新しい人を採用すべく上司が面接していますが、なかなか良い人が現れません。 先輩もどうしたら良いか迷っているようです。 あと2人面接していない人がいます。 会ってみたい!ほどのひとで…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!