コメント
はじめてのママリ🔰
体調系で言えないなら、もう親戚の不幸でとかって言うくらいしか思いつかないですね。。
自己管理に厳しいってわざわざHPに書いてあるほどって働いてからでも大変そうってちょっと思っちゃいましたが😢
はじめてのママリ🔰
体調系で言えないなら、もう親戚の不幸でとかって言うくらいしか思いつかないですね。。
自己管理に厳しいってわざわざHPに書いてあるほどって働いてからでも大変そうってちょっと思っちゃいましたが😢
「面接」に関する質問
気になっている求人があり、扶養内okと書かれてるんですが、電話で103万以内なのか、130万以内なのか聞いても大丈夫でしょうか? 企業の人数の決まりがあるかと思うんですが、面接をお願いする前に先に聞いてみたいので…
明日看護学校の一般入試受けてきます!! めちゃくちゃドキドキして緊張してます🫨 漢字ド忘れするんじゃないかとか 面接緊張しすぎて支離滅裂にならないか…不安ばかりです 私に喝と応援してくださるかたいたら お願いし…
昨日、パート先(全従業員30名弱の中小企業)に面接に行きました。 仕事内容や人間関係(女性は入ったばかりの1人だけ)は良さそうだったのですが、 面接で社長に、 家族構成 夫の職業 娘の通っている保育園 を聞かれて…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!