その他の疑問 大阪市港区弁天町の近くの日輪学園の制服はありますか? 大阪市港区弁天町の近くの日輪学園の制服はありますか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 服 大阪市 はるはる(4歳6ヶ月) コメント m 制服ありますよー!! 2月28日 はるはる いつから制服になりますか? 今年入園で、娘が(現一歳9ヶ月)一歳児クラスになります。 2月28日 m 私の時は年少からでしたが、今はわからないです😭 お役に立てず申し訳ないです😭 3月1日 はるはる そうなんですね ありがとうございます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
いつから制服になりますか?
今年入園で、娘が(現一歳9ヶ月)一歳児クラスになります。
m
私の時は年少からでしたが、今はわからないです😭
お役に立てず申し訳ないです😭
はるはる
そうなんですね
ありがとうございます。