妊娠・出産 前駆陣痛が強くなり36週で出産するか心配。同じ経験の方の感想を聞きたいです。 今日から36週です 2、3日前から前駆陣痛があり、日に日に痛みも強くなってるかなーって感じです まだまだ生まれないだろうと思ってますが、、 36週で出産になった方いますか?? どんな感じだったか教えてもらえたら😳 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 出産 かなでちゃん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 。 下の子は36週で出産でした! 高位破水からの出産です🙌🏻 2月27日 かなでちゃん 破水することもありますよね😭 前兆とかもなく、いきなり破水でしたか?? 2月27日 。 特になんの前兆もなかったです🤔 前々からお腹の張りはちょこちょこありましたが、あまり気にする程ではなかったなあ〜レベルでした! 出産前日に水族館に行って、普段より何倍も歩いたし、周りより大きめの上の子を抱っこしたりしていたせいもあるかもしれません😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなでちゃん
破水することもありますよね😭
前兆とかもなく、いきなり破水でしたか??
。
特になんの前兆もなかったです🤔
前々からお腹の張りはちょこちょこありましたが、あまり気にする程ではなかったなあ〜レベルでした!
出産前日に水族館に行って、普段より何倍も歩いたし、周りより大きめの上の子を抱っこしたりしていたせいもあるかもしれません😂