コメント

。
下の子は36週で出産でした!
高位破水からの出産です🙌🏻
。
下の子は36週で出産でした!
高位破水からの出産です🙌🏻
「出産」に関する質問
若ママだけど一人っ子って決めてるよって方いますか?😭 21で出産したのですが周りは2人目とか3人目とかいて、でも私は体型変わるのもつわりも、今の子にお金かけて家も車もほしいって色々お金かかる今の時代に2人目産む…
職場への妊娠報告はいつするのがベストでしょうか? 現在6w6dで、まだ心拍の確認はできていませんが、 一度病院に行ったところ、順当に行けば 2026年2月の出産予定と言われました。 産休はおそらく12月末ごろに取ること…
無知過ぎてごめんなさい🙏💦 1歳半健診って自分の住んでる区じゃないと助成金?きかないんですか? 今まで妊婦健診〜出産、その他子供の健診、予防接種、何かある度ずっと隣の区の病院を利用していたので、今回も行き慣れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなでちゃん
破水することもありますよね😭
前兆とかもなく、いきなり破水でしたか??
。
特になんの前兆もなかったです🤔
前々からお腹の張りはちょこちょこありましたが、あまり気にする程ではなかったなあ〜レベルでした!
出産前日に水族館に行って、普段より何倍も歩いたし、周りより大きめの上の子を抱っこしたりしていたせいもあるかもしれません😂