年賀状を送ってこなかった友人に連絡をする際、年賀状について触れても良いか悩んでいます。皆さんはどうされますか。
毎年年賀状をやり取りしている友人から、今年は届きませんでした。久しぶりに連絡を入れてみようかと思っていますが、年賀状のことに触れていいですかね(>_<)
皆さんだったらどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら触れません😅
連絡とって、相手が言ってきたら…
って感じにします!

る
はじめてのママリ🔰が今年出したにも関わらずこなかったんですかね?ならば、普段からけっこうやり取りして仲良い関係なら、年賀状来なかったから元気くなぁと心配になって〜みたいに言ってみますかね🤔
ちなみに私の友人(年2回くらいしか連絡しない)から今年こなくて、こなかったなーと思ってたら1月に出産してたみたいで、バタバタしてたようです。
-
る
呼び捨てになってしまいました🙇♀️失礼しました🙇♀️- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦忙しくしている可能性もありますね🤣わりと筆マメさんの方だったのでちょっと心配になりました。元気ならそれでよいので、様子見ながら連絡してみたいと思います🥰- 2月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね💦様子見ながらにしようかと思います😂