コメント
はじめてのママリ🔰
たんこぶになっていれば一安心ですよ。
たんこぶがどんどん大きくなっているとか、嘔吐したり様子がおかしかったら受診てす。
はじめてのママリ
#8000に繋がりました。
患部をすぐに冷やし、48時間様子見。
嘔吐や顔色が悪い場合などは、すぐに受診を。
少し柔らかいのですが...と伝えたところ、触らずに冷やしながら様子を見てください。とのことでした。
もしかしたら同じように不安になる方もいらっしゃると思うので、参考程度に残しておきます。
はじめてのママリ🔰
たんこぶになっていれば一安心ですよ。
たんこぶがどんどん大きくなっているとか、嘔吐したり様子がおかしかったら受診てす。
はじめてのママリ
#8000に繋がりました。
患部をすぐに冷やし、48時間様子見。
嘔吐や顔色が悪い場合などは、すぐに受診を。
少し柔らかいのですが...と伝えたところ、触らずに冷やしながら様子を見てください。とのことでした。
もしかしたら同じように不安になる方もいらっしゃると思うので、参考程度に残しておきます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日から咳がら出始め、今朝良くなったと思ったら、小学校から帰宅したらまた咳が出ています。 発熱、鼻水は無く、走り回るくらい元気です。 寝ている時は咳は出てないです。 ①小学校は休ませた方が良いですか? ②病…
赤ちゃんのうんちが載ってます。 生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちが最近こういった色と バシャバシャ感なのですが ミルクの飲みっぷりも良く 元気で… 大丈夫なんですかね? 一応母子手帳では7番…?でもなんか白っぽい…? お…
歯医者受診の可否について。 明日1歳児歯科検診を予約していたのですが子どもが中耳炎になり鼻水が出ています。本人は熱を出したりとかぐったりしているとかは無く元気です。この日を逃すと次回の予約が難しく検診の期限…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭様子見します...🥲