※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tmama
その他の疑問

メルカリやヤフオク出品してる方いらっしゃいますか?出品する物が溜まっ…

メルカリやヤフオク出品してる方いらっしゃいますか?
出品する物が溜まっていたので今その作業をしていたのですが、何が売れやすいかなぁと思いまして(´・ω・)
良ければどんなのを出品してるか教えて下さい☆♪

コメント

N

やはり汚れ等がないものですかね!
今の時期だと赤ちゃん用タイツとかほしい方沢山いると思います。
ニットや冬類の物って毛玉ついたりするので
そういうのがなければすぐ売れるとおもいます!
比較的綺麗なものでしたら何でも売れると思いますよ^ ^

• Tmama

Tmama

汚れが無い物大事ですよね〜!
    赤ちゃん用品はまだ出せるもの無いんですー💦
    むしろ欲しいくらい…(笑)

• 11月4日
  • N

N

私も色々出品したいのですが
    やはり悩みますよね^_^
    なにが良いのかとか写真越しに品物を見てもらうので。。
    私も今6ヶ月の娘があるんですが洋服など欲しいですね笑

• 11月4日
  • Tmama

Tmama

写真越しだから余計に、撮り方気をつけたり色々ありますよね〜\(°×°\)
    うちはまだ2ヶ月なんですが、すぐ大きくなるから服は安いのでじゅうぶんですよね♡

• 11月4日
el

新品未使用とか 試着のみとかのベビー服はすぐ売れますね´ω`*
あとはスニーカーが中古なのに買った時の値段で売れましたww
DSはメルカリで中古で買って、わたしが数回使用してまた出品したんですが即売れましたΣ (´Д`ノ)ノ

• Tmama

Tmama

ベビー服売れるんですねー!
    まだ出せるもの無いので出せる時やってみます♡
    スニーカー買った時の値段とか最高ですww
    ゲーム系売れやすいんですかね😳!即売れるとかすごい!

• 11月4日
tarapi

子供服を主に売っていますが、よく売れます^^
ブランド物じゃ無かったり、汚れがあるものは売れにくいですけど。

あと時期に合ったものは売れやすいですね。コートや、冠婚葬祭用の服や小物、これからはクリスマスグッズも売れるかもですね^_^

• Tmama

Tmama

やっぱり子供服売れるんですね😊💓
    たしかに!実家にコートとか着ないやつあるから持ってこようかな…🤔✨
    時期に合ったものが良いですよね♪

• 11月4日
ふみころん

妊婦服や、妊婦用の前びらきのパジャマとかでも汚れやヨレなどなければ千円以上で売れていました!
短期間しか着ないので、みんな安く手に入れたいですよね。

赤ちゃん服や、バンボ、おもちゃ(特にアンパンマン)は、買った値段より低めであれば売れます!

• Tmama

Tmama

そうですよね、その期間だけのものだしみんな考える事は同じですよね♡
    特にアンパンマン!さすがの人気ですね…✨
    今はまだ赤ちゃん用品は出せるものか無いので、参考にさせていただきます(^ ^)!

• 11月4日