夏
イクとお腹張るので正期産入ってからがいいかもしれないですね!!
はじめてのママリ🔰
妊娠中めっちゃたまりますよね💦
変な話、1人目のとき一人でしたあと陣痛始まったのであと4日待たれた方がいいと思います!
夏
イクとお腹張るので正期産入ってからがいいかもしれないですね!!
はじめてのママリ🔰
妊娠中めっちゃたまりますよね💦
変な話、1人目のとき一人でしたあと陣痛始まったのであと4日待たれた方がいいと思います!
「36w3d」に関する質問
経産婦妊婦です🙋♀️ 現在3人目を妊娠中で皆さま2人目3人目予定日過ぎましたか?? ちなみに1人目38w0dに破水からの出産、 2人目後期に切迫早産になりましたが、自宅安静しつつ36w3dに破水で出産。 3人目も破水から始まり…
臨月です。 骨盤のレントゲンを撮って、 14〜14.5センチと言われました。 赤ちゃんの頭は36w3dで90mmくらいです。 骨盤に赤ちゃんの頭がハマるとよくききますが、 こんなに差があってもハマるのでしょうか?
初産で計画無痛分娩をした方、何週で出産しましたか? 私の産院では無痛分娩が週一のみの実施となっているため、無痛をするなら計画分娩になります。 36w3dの時点で子宮口1センチと言われ、初めてにしてはいい感じだから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント