コメント
あづ
完全になくしたいなら目安は10回だと言われました😌
私は金銭的理由で5回しか受けてませんが、腕は処理しなくても全然大丈夫なレベルです🙆♀️
ちなみにもともと朝剃っても夕方生えてるくらい剛毛でした😂
頻度は1ヶ月おきくらいだった気がしますが、8年前のことなのであやふやです😅
あづ
完全になくしたいなら目安は10回だと言われました😌
私は金銭的理由で5回しか受けてませんが、腕は処理しなくても全然大丈夫なレベルです🙆♀️
ちなみにもともと朝剃っても夕方生えてるくらい剛毛でした😂
頻度は1ヶ月おきくらいだった気がしますが、8年前のことなのであやふやです😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
マスクするとこんなにすぐ毛穴広がるものなのでしょうか?😱 家出る前にマスクして会社に着く頃(25分弱)にマスクを取ってみると、もう鼻の毛穴くっきり浮かび上がってます💦 マスクOKのフェイスパウダーしてもダメでし…
おすすめのシャンプー・トリートメント教えてください🙇🏼♀️ いま使っているのがKNOLLです。とても気に入っており長らく使ってます! なんとなく違うものも使ってみたいな〜と思ってますが、何がいいのか分からず… ドラッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mimi
ちなみにどちらのクリニックでされましたか?
あづ
脱毛とか美容専門のクリニックでしました🙆♀️
チェーン展開してるところではないです😌
mimi
そうなんですね!
剛毛で5回で処理なしって凄いですよね!
今は効果ないところも増えていて全然見極め出来ないので近くにあれば行きたいです。。
あづ
脇は流石に残ってますが、腕や太ももは処理不要レベルです😌
薄すぎる毛も効果は薄いと言われて、背中とか顔の毛はほぼ効果なかったです😅
8年前なので今どうなってるのかは分かりませんが、大阪のクリニックです。