産婦人科・小児科 池尻大橋駅付近に住んでいます。2人目出産時、里帰りしないので旦那と未… 池尻大橋駅付近に住んでいます。 2人目出産時、里帰りしないので旦那と未就学児の子供も一緒に泊まってもらう場合のおすすめの産院教えて下さいm(_ _) また、今気になってるのが育良クリニックなのですが 旦那さんと1人目のお子さんも泊まってもらった時の料金教えて頂けたらと思います。。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 旦那 産院 里帰り おすすめ 出産時 2人目 料金 育良クリニック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント