※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

内診グリグリは予定日過ぎるまでせず、お医者さんによって個人差があると思います。

内診グリグリいつからしたか覚えてますか?🥲

1人目はのんびり屋さんの先生だったので予定日過ぎるまでしませんでした💦

お医者さんによって個人差あると思いますが参考までに、、、🙇🏻‍♀️

コメント

ママ

38週からした記憶があります😋一度もした事ないよー!という方もいらっしゃるみたいですね😌

• ままり

ままり

ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 一度もしたことないのは羨ましいです、、🥲 心構えしておきます😮‍💨

• 2月27日

41wでした。それも私からお願いしてやってもらいました😅

• ままり

ままり

ありがとうございます🙇🏻‍♀️まさかのお願いすることもあるんですね😳!

• 2月27日
リラックマ

37w5dの健診で初めてグリグリされました!そのあと3回の健診でグリグリしてもらい、40w5dに誕生しました😅

• ままり

ままり

37wくらいでもやっぱされる可能性全然ありなんですね😳!

明後日検診なのでドキドキです😮‍💨

• 2月27日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

早く産みたくて38wの検診で卵膜剥離して下さい!とお願いしました🤣
でも結局何も変化なく、39wもしっかりしてもらいその翌日に高位破水で入院しました!
結局陣痛こず促進剤で出産しました🙌

• ままり

ままり

自らお願いできる勇気わけていただきたいくらいです😳
    明後日検診なのでもしかしたらと思い、心構えしときます😭

• 2月27日