さらい
私は排卵三日前ぐらいです
ママリ
私は3日前〜前日までけっこう出ます❣️
ママリ
排卵検査薬を使っていたくらいで、病院で排卵日を確定してもらったことがないのでなんともですが、排卵日2〜3日前から当日排卵されるくらいまでですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私もだいたい排卵日前なのですが、検査薬で排卵日特定して今回は排卵日2日後にのびおりでした!😲
さらい
私は排卵三日前ぐらいです
ママリ
私は3日前〜前日までけっこう出ます❣️
ママリ
排卵検査薬を使っていたくらいで、病院で排卵日を確定してもらったことがないのでなんともですが、排卵日2〜3日前から当日排卵されるくらいまでですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私もだいたい排卵日前なのですが、検査薬で排卵日特定して今回は排卵日2日後にのびおりでした!😲
「排卵」に関する質問
妊娠の可能性について質問です。 生理予定日1週間後に検査薬を試して陰性だったけど、妊娠してたって人はいますか? 今日で生理予定日から1週間3日経ちましたが生理が来ません。 身体もポカポカで、ずっとひたすら眠い…
ツムラ24番 加味逍遙散 をのんで、色んなことが改善されたよ!って方お話聞きたいです🙏 パニック障害不安障害があるのですが、排卵期やら生理前後にとても左右されます…。最近この漢方を飲み始めてホルモンバランスの部…
昨日の夜、ラッキーテストで判定線より濃い陽性が出ました! 今朝は基礎体温が36.92℃まで上がってます。 さっきドゥーテストでも検査したら、また判定線より濃い線が出ました。 これってもう排卵終わっちゃってますかね…
妊活人気の質問ランキング
コメント