退会ユーザー
耳掃除はほとんどやったことなかったです😳
拭いて、先におむつだけする。
全身と顔の保湿
おヘソの消毒
お着替え
って感じでやってました☺️
おむつだけは先にしないと何回か被害にあっていたのでビビって最初にオムツ派です😂
退会ユーザー
耳掃除はほとんどやったことなかったです😳
拭いて、先におむつだけする。
全身と顔の保湿
おヘソの消毒
お着替え
って感じでやってました☺️
おむつだけは先にしないと何回か被害にあっていたのでビビって最初にオムツ派です😂
「沐浴」に関する質問
生後6日です。 ミルクを10mlしか飲みません。退院後から急に飲まなくなって、10mlが限界。沐浴してもすぐ寝てしまう。 2時間おきに起こしてなんとか10ml…退院までは40mlくらい飲めていたのに。 同じような子はいましたか。
生後12日目の新生児についてです。 毎朝7時〜11時くらいまでと、沐浴後の19時〜23時くらいまで必ずと言っていいほど何しても寝ません。 ずっと抱っこしたりオムツ替えたり乳欲しがるので乳あげたりそれでも足りなそうな…
子供の沐浴について質問です。 我が家はシャワーを弱めると、冷たいとまでは行きませんが温度が下がりぬるくなります。 水圧を変えても大丈夫なシャワーヘッドを買った方がいいと思いますか? 顔からシャワー欠けてる沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント