退会ユーザー
耳掃除はほとんどやったことなかったです😳
拭いて、先におむつだけする。
全身と顔の保湿
おヘソの消毒
お着替え
って感じでやってました☺️
おむつだけは先にしないと何回か被害にあっていたのでビビって最初にオムツ派です😂
退会ユーザー
耳掃除はほとんどやったことなかったです😳
拭いて、先におむつだけする。
全身と顔の保湿
おヘソの消毒
お着替え
って感じでやってました☺️
おむつだけは先にしないと何回か被害にあっていたのでビビって最初にオムツ派です😂
「沐浴」に関する質問
歳の差育児で2人目産むのですが ハイローチェアとバウンサーどちらが使い勝手いいですかね😔? ハイローチェアなら電動ネムリラをレンタル、6ヶ月で19000〜30000 バウンサーはリッチェルの新品を購入、7〜8000円で考え…
生後1ヶ月の赤ちゃんの沐浴中、 口に少しお湯が入ってしまい 気管に入ったのか、ゲホゲホ咳が出ました。 30秒後くらいにはおさまったのですが、 大丈夫でしょうか、、 呼吸も普通で、いまはいつも通り乳を吸っています。
2人目が生まれた後のことで今からもう気になっていることがあるよですが、 2歳半くらいのお子さんと新生児がいる時のワンオペお風呂ってどうしたら良いのでしょうか?😅 旦那は帰ってくるのが遅いので、平日は起きてから寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント