ネムリラについてです1ヶ月ほど前にネムリラを購入したのですが、タイ…
ネムリラについてです
1ヶ月ほど前にネムリラを購入したのですが、タイヤのロックが硬すぎてかけられません。
こんなに硬いのがふつうなのでしょうか?
何かロックをかけるコツ等あれば教えて頂きたいです。
- M(3歳7ヶ月)
ネムリラについてです
1ヶ月ほど前にネムリラを購入したのですが、タイヤのロックが硬すぎてかけられません。
こんなに硬いのがふつうなのでしょうか?
何かロックをかけるコツ等あれば教えて頂きたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
おっぱいトラブルー!!! 完母で育児してます。 生後7ヶ月です。 昨日、急に右のおっぱいの横というか(右側面っていうのかな)が、痛くなりました。最初はのみのこしかと思って、長めに吸わせてみたりもしたんですが、…
生後31日目です。 完ミなんですが、3.4時間おきに100あげてます。 1ヶ月たったので飲む量を増やそうと思いましたが、今の量でも結構お腹がパンパンに張れるので飲みすぎているんじゃないかと思い悩んでます。 急に量を増…
〜保育園選び〜 保育園が学区ではない所が今のところ1番条件として良かったのですが、保育園・幼稚園が学区とは異なって小学校あがった際の子どもの様子はどうでしたか?友達づくりに悩んでましたか? また、保育園選び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント