※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義理の姉への出産祝い、現金とプレゼントを送りたい。1000円〜2000円で、男の子向けの服や絵本以外でアイデアが欲しい。義理の姉とは疎遠な関係。

義理の姉への出産祝い、現金と何かプレゼントを一緒に送りたいのですが、プレゼント何がいいか悩んでいます。
何かいい案があったら教えて下さい😊

子どもは第一子で男の子。予算は1000円〜2000円くらいで、服、絵本以外で考えてます。
義理の姉とはたまにしか会わないし数回しか話したことがないくらいの関係です。

コメント

ママリ

マグとか離乳食エプロンとかですかねぇー。
定番ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食のものいいですね。私もいただいたものたくさん使いました。参考になり助かります!ありがとうございます☺️

• 2月27日
ぽん

私もその予算ならマグとかかな〜と思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マグいいですね!参考になり助かります!ありがとうございます😊

• 2月27日
みぃママ

その値段だったら、ご本人へのプレゼントでも嬉しいかなーとも思います。
寝て起きてで、大変な時期なので、息抜きして下さい!って意味をこめて、菓子折りでも嬉しいと思います😊
子供のは沢山貰うだろうし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!なかなか外にも出れないですし、美味しい物は息抜きになりますよね。私も夜中によくティータイムしてました!
    とても参考になり助かります。ありがとうございます😊

• 2月27日