※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フク
産婦人科・小児科

新潟県柏崎市で不妊治療をしている方いますか?おすすめの病院があれば教えて下さい。長岡へ行くか悩んでいます。

新潟県柏崎市で不妊治療をしている方いますか?

おすすめの病院があれば教えて下さい。
長岡へ行くか悩んでいます。

コメント

柏崎在住ですが、柏崎は不妊に力を入れている病院がないので長岡立川に通ってます🏥

• フク

フク

お返事ありがとうございます。やはり柏崎で不妊治療に力を入れている病院はないですよね…。
    立川調べてみます!

• 2月27日

退会ユーザー

二人目不妊ですか?
    私も同じ歳の子供がいるのですが、なかなか二人目ができません😩

• 2月28日
  • フク

フク

二人目不妊です。
    早速立川へ行ってきました。
    年齢差のことを考えると焦ってしまいます💦

• 3月1日
さ

私は2人目不妊というか不育で1人目出産後、3度続けて流産しています。
医療センターでは、力入れてやりたいなら専門の所に行った方がいい的なことを言われました💦
流産立て続けにしていることもあるからか、希望があるなら電話してくれれば血液検査してくれるようなことを言われました。

私も立川へ行くしかないのかなと悩んでいます…

きいろキリン

柏崎在住ではありません。
ここみて、柏崎の方は長岡立川さんがおおいのですね!
私は上越の菅谷ウィメングクリニックに以前不妊治療で通っていました。
そこに、柏崎の助成金の案内の紙が貼ってあったので、柏崎の方もこられてるんだなぁと勝手に思ってました。
距離的に可能なら候補の1つにしてみてください。