妊娠・出産 生後1ヶ月になりました。胸がほとんど張らないです、、🥲混合で育ててい… 生後1ヶ月になりました。胸がほとんど張らないです、、🥲混合で育てているのですが、おっぱいの飲み始めドバーッと出てくる感覚があり、娘もむせることが度々あります。しばらくするとその感覚はなくなり、普通にゴクッと飲んだり、5分ほど経ち自分で乳輪まわりを押すと母乳が出てくるので、全く出てないわけではないと思うのですが、張らなくなることってあるのでしょうか? 間隔が空くとジンジンしてきて、ポタポタ垂れますが、張ってることは少ないです💦 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 混合 おっぱい ママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 差し乳に変わったのかと思います! 前はたまるだけ溜まっていたのが、安定してきて飲まれる分たまるになったんだと思いますよ☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント