ママリ
差し乳に変わったのかと思います!
前はたまるだけ溜まっていたのが、安定してきて飲まれる分たまるになったんだと思いますよ☺️
ママリ
差し乳に変わったのかと思います!
前はたまるだけ溜まっていたのが、安定してきて飲まれる分たまるになったんだと思いますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
女の子 名付け 画数 付けたい名前の総格数が26画で凶です。 他は大大吉や大吉、なのですが、、、。 総格数が凶なら付けませんか? それとも女の子だからいずれ苗字変わるだろうなーと思って付けますか?
こんにちは☀️! 検診では「まだ危機的状況じゃないけど、毎日体重計乗ってね」と言われてますが、妊娠前がBMIジャスト25の危機的状況スタートの現在29週目です‥😨 つわりで4キロ痩せて戻って、、妊娠前+5kgです‥ めちゃく…
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント