コメント
エスティ
いい感じになる前にトイレに行く
夕方くらいから水分摂取を控えめにする(事後に飲む)
寒いのかもしれないから、部屋を暖かくする、服を着てする
私も腹圧がかかってトイレに行きたくなることありますよ〜なのでする前にはお風呂に入るので、その前・後に必ずトイレ行きます♪
∞chi_fu∞
トイレに行きたくなる感覚がオーガズムではないですか?
いきそうなときって、あそこがムズムズして尿意を感じるとのと似てる気がします。
潮ふくのもあえて尿意を感じるようにしてるわけですし。
1度我慢してみてはいかがでしょうか?
潮ふいてもいいようにバスタオルなどひいて。
的外れな回答だったら申し訳ありません。
あきまる☆
毎回ではないですが、私もトイレに行きたくなります。
が、やめてトイレに行っても実際にはそんなに出なかったので、それ以降トイレに行きたい感覚になっても続けてました。
万が一に備えて行為前にはバスタオルひいてましたが(^-^;
終わったあとタオルを確認してもオシッコが漏れた感じはありませんでした。なので、私の場合はただ膀胱が刺激されてただけのようです。
なっちゃんさんの場合では、途中でトイレに行ったときかなりの量が出ますか?それなら、他の方もおっしゃってますが、水分を出来る限り控えてみては?
それほど量が出ないなら、「トイレに行きたい感覚だけ」かもしれないので我慢して行為を続けてみてはどうでしょう?
せっかく子供作りに積極的なパートナーに毎回途中でやめさせるのもなんだかかわいそうですしね。
-
なっちゃん
あたしもトイレに行ってもちょっとしかでませんがでそうと思ったら気持ちよく子作りができないんです。
旦那は毎回あたしがトイレ行きたいと言うのでやる気がうせるって言われたこともあります。
旦那のためにもタオルひいて頑張ろうと思います。- 11月4日
ayu
それって指入れの最中に尿意感じませんか?
私は指入れが好きではないのですが、指を入れられると尿意感じます。
なので前戯で膣は触らないでエッチしてます(´・ω・`)
-
なっちゃん
膣触らなくても妊娠ってするんですか?
- 11月4日
こぶた1987
私もありますよ。してる最中トイレに行きたい事。
でも、それを我慢すると、私は気持ちよくなります。
-
なっちゃん
我慢したら本当にその場ででてさまいませんか?
- 11月5日
-
こぶた1987
私は平気です。
- 11月5日
なっちゃん
トイレに行ってもなぜか毎回行きたくなります。