妊活 生理予定日5日前に腹痛があり、検査薬で陰性でした。まだ可能性はありますか? 今日が生理予定日5日前ですが、生理痛のような腹痛がありました。 早期妊娠検査薬はネットで購入しましたが、まだ届いてないので早すぎると思いますが、薬局でも売ってる日本製の検査薬でやったら真っ白の陰性でした。 まだ可能性はありますかね? よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 陰性 早期妊娠検査薬 生理予定日5日前 まーたん(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mayuna 検査薬は何をお使いでしたか? ドゥーテストだとワンチャン出るかもしれませんが、生理予定日5日前では妊娠しててもまだ出ないことの方が多いのでまだ諦めなくていいと思います!💕 2月27日 まーたん ドゥーテストです😊 いつもなら生理前に腹痛ないので不安です💦 2月27日 mayuna ドゥーテストでも私は一人目生理予定日2日前で薄らだったので、5日前なら妊娠してても出ないこともあると思いますよ!! 2月27日 まーたん そうですね、子供二人の時の妊娠検査薬を見返したら生理予定日で薄ら反応あったのを思い出しました😅 2月27日 mayuna そうなんですね! 可能性まだありますよ🥰 諦めないでください!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたん
ドゥーテストです😊
いつもなら生理前に腹痛ないので不安です💦
mayuna
ドゥーテストでも私は一人目生理予定日2日前で薄らだったので、5日前なら妊娠してても出ないこともあると思いますよ!!
まーたん
そうですね、子供二人の時の妊娠検査薬を見返したら生理予定日で薄ら反応あったのを思い出しました😅
mayuna
そうなんですね!
可能性まだありますよ🥰
諦めないでください!!