コメント

mayuna
検査薬は何をお使いでしたか?
ドゥーテストだとワンチャン出るかもしれませんが、生理予定日5日前では妊娠しててもまだ出ないことの方が多いのでまだ諦めなくていいと思います!💕
mayuna
検査薬は何をお使いでしたか?
ドゥーテストだとワンチャン出るかもしれませんが、生理予定日5日前では妊娠しててもまだ出ないことの方が多いのでまだ諦めなくていいと思います!💕
「早期妊娠検査薬」に関する質問
高温期12日目です。 生理予定日は5/31、今朝チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)使用しましたが陰性でした。 妊娠の可能性はまだありますか? 昨日から風邪をひいてしまい、くしゃみ、咳、少し黄色い鼻水、喉が痛い…
妊娠検査薬についての質問です。 普通のではなく、早期妊娠検査薬でフライングした方いますか? もし居たら、どのくらい前なのかと、検査結果は性格だったかを知りたいです。 使うものは、生理予定日当日から検査できる…
生理予定日3日前です。 フライングをしたのですが easy@homeというメーカーのもので 早期妊娠検査薬みたいです。 赤い方が妊娠検査薬 青い方が排卵検査薬 まだうっすらですが、可能性はあるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
まーたん
ドゥーテストです😊
いつもなら生理前に腹痛ないので不安です💦
mayuna
ドゥーテストでも私は一人目生理予定日2日前で薄らだったので、5日前なら妊娠してても出ないこともあると思いますよ!!
まーたん
そうですね、子供二人の時の妊娠検査薬を見返したら生理予定日で薄ら反応あったのを思い出しました😅
mayuna
そうなんですね!
可能性まだありますよ🥰
諦めないでください!!