サプリ・健康 生理前に吐き気があり、PMSの症状でしょうか。子供を産んでからこの症状が出るようになり、3ヶ月続いています。産婦人科に相談予定ですが、同じ症状の方はいますか。 生理前になると、吐き気がして 寝込んでしまう日が1日あります😭 これもPMSの症状でしょうか、、 子供産む前はそんなことなかったのに、 生理再開してからこの症状がおきるようになりました💦 3ヶ月連続なってるので、 可能性高いような気がして😭💦 産婦人科に相談しに行こうと思ってますが、 同じような方いますか??💦 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 産婦人科 生理再開 症状 生理前 さおさお(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あーか まさにそうでした!! 2人目の産後から酷くなりました😱 2月27日 さおさお ほんとですか!! わたしも2人目産後からです!!😭 今もその症状ありますか😭? 病院には行かれました💦? 2月27日 あーか 病院通って、ピル飲んでます😊 それからは改善されてます! 2月27日 さおさお そうなんですね😭😭 やはり病院いかないとですね😩💦 2月27日 あーか 色々支障が出るなと思って、病気だったら嫌だなと思ったので病院行きました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
ほんとですか!!
わたしも2人目産後からです!!😭
今もその症状ありますか😭?
病院には行かれました💦?
あーか
病院通って、ピル飲んでます😊
それからは改善されてます!
さおさお
そうなんですね😭😭
やはり病院いかないとですね😩💦
あーか
色々支障が出るなと思って、病気だったら嫌だなと思ったので病院行きました!