ココロ・悩み 毎日子どものわがまま疲れてきてストレス溜まってます🥲わがままで泣いて… 毎日子どものわがまま疲れてきてストレス溜まってます🥲 わがままで泣いてばかりうるさい! ママのゆう事は聞かない、教えてもわがままばっかり 待って言ってもえーんえーん嘘泣きうるさい 泣いたら許されるって思ってるし 私が今まで甘やかしたから悪い💦 シングルだし1人で全部疲れた😓 保育園行ってる方がマシだ! 子どもの教育は難しいし何を教えても聞かずでわがまま通してばっかりです! 厳しく教育してる人尊敬です🙌 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 教育 保育園 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園様々ですよね😊 2月27日 はじめてのママリ 保育園さまさまです☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園さまさまです☺️