妊娠・出産 今、妊娠36週なんですが、あんこう鍋のセットを頂きたのですが、妊娠後… 今、妊娠36週なんですが、 あんこう鍋のセットを頂きたのですが、 妊娠後期に食べても良いのでしょうか。 ネットには食べるの控えるべきと書いていて 不安になってしまいました。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 妊娠後期 妊娠36週目 🐶 コメント はじめてのママリ ビタミンAが気になるのであればあん肝は食べなければいいし、水銀が気になるのであれば身は少量食べるだけにすればいいと思います! 食べ過ぎなければ問題ないと思いますが、気になりますもんね🤔 2月27日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント