※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
お出かけ

千葉県のザファームっていうところに泊まったことある方いますか?✨

千葉県のザファームっていうところに泊まったことある方いますか?✨

コメント

ママリ

止まったことありますよー!😊

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!3月末に予約したのですが、実際泊まってみてどうでしたか?💦きれいだったー!とかこれはちょっと微妙だった💦とかなんでもいいので教えてもらえると嬉しいです🥺

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

きれいでしたよ!ご飯も何も準備片付けしなくていいし、朝ごはんのビュッフェも大満足でした!野菜収穫体験とか人工川とか、子供がもう少し大きくなってから行けば楽しかったなーって思いました💓(8ヶ月とかでいきました。)

息子がまだ歩けなかったんですが、温泉施設が若干遠かったのでお風呂用の荷物リュックにいれて、抱っこして階段で…ってちょっと辛かったです!笑
    確か夕飯の受け取り時間が決まってて、主人はお風呂あがりにすぐ食材受け取りにフロントに行かなきゃいけなくて、、みたいな感じで、そこだけ忙しかったです!ザファームに限らず、大人2人しかいない子連れバーベキューは忙しい(笑)

でもまた大人数行ってもいいねーって主人とも話してます😊

• 2月27日