妊活 排卵検査薬でうっすら陽性が出た場合、妊娠の可能性があるかどうかは分かりません。 高温期12日目です。 間違った方法とわかっていながら ソワソワしてしまい、排卵検査薬を使って 妊娠確認をしてしまいました。 結果はうっすら陽性でした。 これは少しでも妊娠の可能性が あるのでしょうか?? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント H & I 排卵検査薬なのでなんとも言えないですが、、 高温期12日目であれば妊娠していれば 妊娠検査薬(ドゥーテストなど)であれば薄く反応するかと思います。 回答じゃなくてごめんなさい 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。。 説明書見たら線が薄い場合は陰性と書いてありました😭 今回はダメそうです。。。 2月27日 H & I あと二日待って妊娠検査薬買ってみたらどうでしょうか。 私は多嚢胞なので ずーっと排卵検査薬は薄い陽性のままでした。 妊娠してからは妊娠検査薬でしか試してないので なんとも言えないですが。。 生理が来るまでは 諦めないでいいかと思います 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね!ありがとうございます! とりあえず、待ちたいと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。。
説明書見たら線が薄い場合は陰性と書いてありました😭
今回はダメそうです。。。
H & I
あと二日待って妊娠検査薬買ってみたらどうでしょうか。
私は多嚢胞なので
ずーっと排卵検査薬は薄い陽性のままでした。
妊娠してからは妊娠検査薬でしか試してないので
なんとも言えないですが。。
生理が来るまでは
諦めないでいいかと思います
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございます!
とりあえず、待ちたいと思います!